Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Наталья Судоргина (ЛФК при грыже позвоночника)

Занятие прошло очень комфортно, именно в том режиме, который я и ожидала. Упражнения были легкие, но эффективные, общение приятным и доверительным)

Карина
30 ноября 2022, №8215676
Ксения Тарасова (хэдхантеры)

Ксения сделала все в обозначенные дедлайны, оперативно. Вежлива в общении

Мария
29 ноября 2022, №8215036
Артем Семяшкин (диетология)

Пишу отзыв по консультацииАртем расписал меню как просила,на сушку. На несколько недель. Вежливо ,грамотно ,отвечая на вопросы . Пока все понравилось. Буду пробовать меню по рекомендации. Обратная связь понравилась,присутствует. Спасибо.

Анастасия
29 ноября 2022, №8214199
Григорий Крутик (ЛФК)

К Григорию обратились полгода назад, когда стало ясно, что ЛФК сыну не помогает - после многомесячных тренировок не прекращались боли в спине из-за сколиоза, продолжали усугубляться проблемы с осанкой. Григорий предложил наращивать мышечный корсет при помощи силовых упражнений. Нагрузка на тренировках приличная. Во время занятий Григорий даёт много полезных советов, контролирует каждое движение, он в меру требователен и не даёт сыну чересчур расслабляться. В начале было тяжело, сын спал по 2-3 часа после каждой тренировки, потом привык, стал заниматься по 3 раза в неделю. И вот прошло полгода. Настало время сказать СПАСИБО Григорию за его труд. Результат есть! Мышцы спины укрепились, осанка улучшилась, про боли в спине сын забыл. Сегодня были у ортопеда. Она сказала, что спина просто в отличном состоянии, и даже разрешила сыну участвовать в спортивных соревнованиях, хотя год назад на это был полный запрет. Так что смело могу рекомендовать Григория как отличного специалиста.

Геннадий
29 ноября 2022, №8213357
Марина Князева (йога)

Понравилось практиковать с Мариной, она очень чуткий и внимательный инструктор, здорово помогает отстраивать положения.

Анна
29 ноября 2022, №8213127
Антон Баширов (йога для мужчин)

Очень приятно к нему ропасть, понятное объяснение, настройка ,плавность занятия поточночность состояния. И при этом четкость и контроль движения. 1,5 часа удовольствия. Антон - реально профи объяснить по онлайн очень сложно он справился на все сто. Благодарю профи за профессионала!!!

Владимир Воля
29 ноября 2022, №8212175
Игорь Наумов (цигун)

Пробное занятие понравилось. Планирую заниматься дальше.

Екатерина Галани
28 ноября 2022, №8211421
Борис Лобанов (нутрициология)

Приятно иметь дело с профи. Наконец-то я встретил «своего» человека, который слышит мой запрос. Очень внимателен и крайне полезен. Безусловно одной консультацией не обойтись. Планирую взаимодействовать с Борисом по питанию, подключить спорт в запрос.

Семен
28 ноября 2022, №8211308
Сергей Модин (обработка фотографий)

Очень благодарна Сергею за проделанную работу, а работы было много. Качественно, красиво, по заданному тз и главное в срок. Очень приятный, вежливый в общении. С удовольствием обращусь ещё не раз. Сергей, спасибо вам!)

Екатерина
28 ноября 2022, №8210399

Понравилось рекомендую! Индивидуальный подход ощутим с первого занятия.

Ольга
28 ноября 2022, №8208762
Вера Иванова (фитнес)

Очень довольна первым занятие!!!Переживала, что дистанционно будет труднее понять, что и как нужно делать на тренировке.Но Вера потрясающе объясняла технику каждого упражнения и мгновенно поправляла меня, если я что-то делала неправильно.Вера, спасибо, что подобрала мне очень эффективные упражнения для спины и стоп. Объяснила почему некоторые упражнения, которые я раньше делала сама не давали нужных результатов (т.к. я их делала функционально неправильно, что способствовало еще большему перенапряжению мышц).Систематически продолжаю делать подобранные упражнения и поражаюсь насколько легче стало со спиной в области поясницы и со стопами. Очень рада, что наконец-то нашла тренера-профессионала в своем деле, под руководством которого мои проблемы начали сдвигаться с мертвой точки!!!

Анна
27 ноября 2022, №8208009
Лидия Волкодав (танец живота)

Потрясающий человек, оттачиваем мастерство танца, очень понравилось занятие пробное, буду продолжать

Эльмира
27 ноября 2022, №8207952
Алена (йога)

Перед уроком Алёна выслала мне список вопросов о здоровье, опыте в йоге и т.д. На самом деле это хорошо, потому что я забыла, что у меня бывают боли в пояснице, и могла бы себя травмировать на уроке.

Алена
27 ноября 2022, №8207102
Артем Маненков (фитнес)

Хотел бы выразить благодарность Артёму. Он профессионал своего дела. Мне очень понравился его подход , нагрузку и программу подбирает индивидуально под тебя. Очень помог поставить технику и исправить все ошибки. Рекомендую 👍

Антон
27 ноября 2022, №8206594
Ленар Каюмов (сборка стола)

Работа выполнена на отлично! Специалист сразу откликнулся на заказ и приехал в удобное для меня время. Спасибо!

Наталья
27 ноября 2022, №8206040
Ольга Морозова (фитнес)

Отличный тренер.Благодаря ней я сбросила почти 30 кг веса.Она не только подобрала программу тренировок, но скорректировала мое питание

Инна
26 ноября 2022, №8201511
Дарья Борисова (фитнес)

Тренер просто бомба! Заряжает своим настроением!Тренировки всегда разнообразные , мышцы свои вы почувствуете сразу!Результат заметен очень быстро, если заниматься регулярно и соблюдать все рекомендации!Спасибо, Дарья!

Светлана
25 ноября 2022, №8199474
Ленар Каюмов (навес полок)

Все отлично, быстро, качественно!

Алексей
25 ноября 2022, №8199029
Мирослав Пешков (парсинг сайтов)

Все сделано по Тз

Алексей
25 ноября 2022, №8198918
Елена Капустянова (жонглирование)

Елена очень понравилась своим позитивом. При первой встрече , познакомилась с детьми. Пообщалась. Далее показала примерно что можно делать с мячами. И приступила к уроку. Так как дети особо не были готовы , Елена сама составила план работы. Дети довольны.

Рогачева Юлия
25 ноября 2022, №8198898

Условия использования

© Дух спорта, 2012-2022

Выберите город